Voranmeldung

Für das kommende Kindergartenjahr ist eine Voranmeldung bis Ende Februar des entsprechenden Jahres erforderlich. Sie können sie aber auch das ganze Jahr bei uns abgeben.

Im März findet dann ein Abgleich aller Kindertagesstätten in Göggingen statt. Hier wird entschieden, welche Kinder in welchen Einrichtungen aufgenommen werden.

Dabei wird nach Alter des Kindes und vorwiegend sozialen Indikatoren entschieden. Es kommt nicht darauf an, zu welchem Zeitpunkt Sie die Voranmeldung eingereicht haben.

Ende März werden dann die Zu- und Absagen versandt. Der genaue Zeitraum wird Ihnen auf unserer Homepage mitgeteilt. Bitte haben sie Verständnis, dass wir Ihnen vorher noch keine Zusagen erteilen können.

Den Voranmeldebogen finden Sie hier.

Anmeldung

Mit der Versendung der Zusagen, erhalten Sie eine Einladung zum ersten Informationsabend. An diesem wird dann der Betreuungsvertrag ausgefüllt.

Einen Muster-Betreuungsvertrag finden Sie auch auf der Homepage.

Unterjährige Aufnahme

In manchen Fällen ist aber auch unterjährig eine Aufnahme möglich. Sprechen Sie hier die Einrichtungsleitung direkt an.